Das Prinzip der rollenden Saftpresse

Der Fruchtsaft genießt in unseren Breitengraden eine große Beliebtheit und bietet sich zu jeder Gelegenheit an. Doch wie wenig geschmackliche Vielfalt bietet der im Laden um die Ecke erhältliche Saft! Aufgrund der "Wiedererkennbarkeit des Produktes" sollen sich die Säfte der üblichen Handelsmarken stets im Geschmack ähneln. Dies wird oftmals durch     die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern oder anderen Zusätzen erreicht.          Setzten Sie sich über diese Eintönigkeit hinweg und nutzen Sie ihr eigenes Obst um daraus einen geschmacklich einzigartigen Saft zu gewinnen.

Hierbei kann Ihnen nun die Firma DIROSA helfen! Mit unserer mobilen Saftpresse pressen wir Ihr ausgereiftes Obst zu Saft, welcher zunächst auf etwa 80 °C erhitzt (und somit pasteurisiert) wird und verpacken ihn anschließend mit Hilfe des modernen Bag-in-Box Systems.